По мотивам стихов А. Барто на шутливый лад

          Наша Таня громко плачет,
          Только ей не нужен мячик,
          А нужны ей жвачки
          Сто четыре пачки.
 
          Идёт бычок качается,
          Ведёт с собой коня.
          В ногах доска ругается:
          "Раздавите меня!"
 
          Уронили мишку на пол,
          Он ударился о пол
          Но ни капли не заплакал -
          Отряхнулся и пошёл.
 
          Зайку бросила хозяйка,
          Засмеялся только зайка
          И умчался со всех ног.
          Он терпеть её не мог.
                ...


Рецензии