С днем ВМФ!
***
В последний день воскресный
в июле на Неве
переполох известный
бывает на реке:
на рейде марш играет
Славянки для людей
и флаги поднимает
эскадра кораблей.
И в этот день воскресный
я с Питером пою,
в День ВМФ чудесный
весь Мир вокруг люблю.
Весь город со мной вместе
гуляет и поет,
ведь на Неве на рейде
ЛенВМБ цветет.
Эх, с праздником, Братишки,
мой Питер, вся Страна,
кричу Вам, как мальчишка, -
трехкратное УРА!
31.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072608506