Улетают к югу птицы

                Улетают,улетают к югу птицы
                ВСе летят туда, где родились
                Раннею весной, чтоб возвратиться
                С улыбкой их прилету,удивись

                А,крылья их несут,сердце сжимая
                Плывут под ними реки и дома
                НЕсет их ветерочек,так играя
                Поет им песню,струнами звеня

                Ах,птички-распрекрасные такие
                ВЫ радостью наполните сердца
                Так прилетайте,снова озорные
                Дорога знаю ваша, нелегка..

                И снова, осень машет нам платочком,
                А лето всем станцует вальс
                Закружит он, осенним всех листочком
                И даст он снова в жизни шанс:

                Чтоб окунуться с радостью в рассветы
                ПОчувствовать тепло своих друзей
                И птичья песенка,она-не спета
                О,как прекрасно ,запел вдруг соловей..

                Улетают к югу птицы,улетают
                Оставляют  крылышками надпись
                И порой,они совсем не знают,
                Что, и где их ждет, какая напасть..

                А,пока пусть лето побалует
                Распахнет клубничную  страну
                И,конечно нам оно дарует
                СЧастье,радость..Даже за версту
               
               
               
               


Рецензии
Висколия!
Очень лирично, красиво!
И перспектива радует, и "пока пусть лето побалует"...
Будем ценить каждый миг пребывания нашего на земле родной!
Всего Вам доброго и счастливого!
С уважением и теплотой Александр.

Александр Михайлович Токарев   26.07.2016 22:11     Заявить о нарушении
А.М.ДОброе утро!Спасибо!Рада ВАМ!ПРекрасного ВАм настроения!

Висколия Юрина   27.07.2016 03:05   Заявить о нарушении