Тёплая летняя ночь
Жизнь у неё коротка
Тьма удаляется прочь
Со скоростью мотылька.
И скоротечную ночь,
Лучом рассекает рассвет.
Всё как всегда, точь-в-точь
Только тебя рядом нет...
Мне хочется закричать,
И твой получить ответ
Сколько ночей ещё ждать
На лунный взирая свет?
Всё как всегда опять
Тьму скоро сменит свет
Хочу я навзрыд кричать
Ведь вновь тебя рядом нет
20.07.2016
Свидетельство о публикации №116072608481