Вечер 3в Петроваце
Дождик все не льется.
Но а в Черногории песня раздается.
И поют о многом,
Говорят по сербски,
Волны хороводят,
Вспоминают детство.
В ресторан Балканы,
Мы пойдем с тобою,
Чорбу тут закажем,
И вином запьем мы.
Будем танцевать вновь
В деревеньке малой,
Вспоминать Россию,
Думать о прекрасном.
Чайки тут летают,
Тишина лесная,
А у моря толпы,
Горы,запах пряный.
Свидетельство о публикации №116072608447
Елена Ларская 26.07.2016 20:57 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.07.2016 21:01 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.07.2016 22:53 Заявить о нарушении