я радуюсь...

Я радуюсь,когда болит душа...
Когда вздыхает редко,чуть дыша...
Ведь это значит,что она жива...
И как найти для этого слова...

Я радуюсь,когда бежит слеза...
Когда в груди безумствует гроза...
И дождь из слез струится по щекам...
По венам...молния...как по проводникам...

Я радуюсь,на 220 вольт...
Сознанием,что все произойдет...
И чувством,что сумела не забыть...
И счастием...что мне дано любить...


Рецензии