Обезьяна
А где? это тоже секрет.
Жила-поживала одна обезьяна.
Она не любила конфет.
Не то, чтоб совсем не любила,
А просто не знала про них;
Она в детский сад не ходила,
Где эти конфеты,
Где эти конфеты
Давали одну на двоих.
Она лишь по веткам скакала
Все ночи, недели и дни.
Скакала себе и, конечно, не знала,
Что вкусные очень они.
Её мы бы в садик позвали,
Хоть нрав её буен и лих.
Но нам бы тогда выдавали
Конфету бы эту,
Конфету бы эту
Теперь уж одну на троих.
Поэтому та обезьяна.
Какая? А это - секрет!
Живет, поживает одна на поляне
И вкуса не знает конфет.
...
Свидетельство о публикации №116072608436