Маргарита

Рита, Рита, Маргарита,
Моя  веточка   ракиты.
Где же твой теперь Никита?
Информация   закрыта. 
Да и где Любви рассвет?
Лишь остался один след…
Не понЯть судьбы секрет,
А на память лишь сонет.
Ты прекрасна,как Богиня,
И Любви ты  берегиня.
Серебром струится свет,
Хоть рисуй с тебя портрет!
Маргарита, Маргарита,
Как же много пережито…
Жизнь твоя теперь разбита
И слезами вся  омыта.
Гложет страшная досада,
Позабыть  бы  её  рада.
Стала   ты  ему  чуждА.
Может,правда,не судьба?


Рецензии