Мне всё-таки видится
Ты его друг, соратник,
А не с ножом убийца...
Ты песней поёшь его как братик...
И это ценно для меня,
Ведь если ты воспеваешь
Его забытые черты,
Тогда о многом знаешь...
Но ходят небыли такие,
Что если вдруг кого-то ты убьёшь,
То океанская пыль от него оседает на выю...
Того, кто был рядом в то время и ночь...
Свидетельство о публикации №116072608264