Я

Все кричат об уникальности и оригинальности,
Но никто не говорит об обыденности и приемлемости.
Я обычный человек,
У меня талантов нет,
Нет той, счастливой звезды,
Под которою были все рождены.
Я совсем не такая, какой меня видите вы.
Я ужасная эгоиста, злопамятная реалистка.
А ещё Лень-моё первое колено,
От которого я прокрастинирую ежедневно.
Я человек простого порядка.
Да мне нужен комфорт и удобство,
Да я люблю вкусно поесть,
Да мне нужен мужчина, у которого всё это-есть.
Я хочу любви, любви настоящей, красивой,
И истории как будто бы неповторимой.
И вот мы подошли к тому НО,
Которое перечёркивает всё выше сказанное.
Я живу и не живу как будто,
Иногда не чувствую себя,
Голова опустошенна,
Эмоций ноль,
Я не знаю чего я хочу,
Не могу понять, что я могу.
И зачем я живу, я тоже не пойму,
Пока не начну.


Рецензии