И совершенно я не обольщаюсь

И совершенно я не обольщаюсь.
Черед моим твореньям не придет!
Так, творческим процессом наслаждаюсь,
Уйдя, как в омут, от мирских забот.
А потому, оценивая строго,
Назвать себя поэтом не решусь.
Пишу  я для забавы, понемногу.
Сама читаю... и сама тащусь!!!))))


Рецензии