Грани тонкИ...

Грани тонкИ...,
Чёрное, серое ,  белоё..,
В этих границах строки,
Яркое, зрелое , спелое,
Знаю...,  пока не видны,
Тихое, слабое, нежное..,
Тихий,  вечерний закат,
Волнами в море прибрежными,
В синь убегают, назад,
Верить,  надеяться,  каяться,
Словом своим и душой,
Грани мне тонкими кажутся,
Что мне поделать с собой?


Рецензии