Я вернусь на Украину...
Хоть стихами – всё о ней.
Жизнь была пустой и длинной
В протяженье странных дней.
Я вернусь… Слова иные
Зазвучат совсем не так.
Остаются там родные.
К ним придёт моя строка.
Жизнью правят мракобесы.
Двадцать первый век, так что ж?
Мне средь них не надо места.
Их от нас бросает в дрожь..
Им людей бы уничтожить.
Кто умён – тот небогат.
Я их чувствую всей кожей.
Он – богач, и значит – гад.
Вот такие Украину
Нынче бросили во тьму.
Но не будет ей кончины
В гари, чаде и дыму.
Зацветут сады по маю –
Абрикосы и каштан.
Вот тогда я и узнаю,
Кто ещё мне верен там.
30-10-2015
Свидетельство о публикации №116072608167