Промелькнуло быстро лето...
А зима пойдёт – полгода.
Будет мало солнца, света,
Снег засыплет всю природу.
Лес заснёт под покрывалом.
Я туда и не поеду.
Пожила зимой немало.
От неё мне – только беды.
По утрам похолодало.
Хризантемы отцветают.
Было счастья слишком мало.
Улетели птичьи стаи.
26-10-2015
Свидетельство о публикации №116072608150