Кривые ножки
Это вовсе ,не беда
Не хочу носить я "рожки"
А без рожек-никуда
Жена- славная такая
Красотулечка моя
До чего она,"большая"
Ну,а я-как, стрекоза
Все летаю до кого-то
Не могу поймать ежа
Наступила вдруг,икота
От того,что есть межа..
Между мною и соседкой
Сад наш-кормит ,и пОит
Я сравню ее, с пипеткой
Нервы все она дОит
Капает все время,брызжет
Наровит все укусить
Иногда,так просто взвизгнет
От нее,живот болит
Ну,не лажу я с соседкой
Говорит,что я -хвастун
Посидел я на беседке
А она мне-"злой ты, кум"
Не поделим мы межу
Спорим целый день мы с нею
Иногда,я всеж грешу
Спорю часто..И, балдею
"Кривоногий истукан"
Говорит она мне часто
Я,красивый ведь пацан
Все слова ее,напрасны
Видно нравлюсь ей,как знать
Капает всегда на нервы
Мне б ее к себе позвать
И исправить все,как прежде
Дружба есть,в нее я верю
Мне жена совет дает
Для нее открою двери
Пусть соседочка войдет
Позвонил жене,Наташке
Мол мириться мне пора
Полетел к соседке,пташкой
Пригласил ее с утра
А,она-шальная дура
Смотрит как-то по углам
У него,"така фигура"
Просто, гадость,просто, срам
А,моя жена-лапуля
Хороша и так прекрасна
И прекрасная фигура,
Что смотреть очень опасно
Вес,конечно же большой
Не влезает в двери наши
Я пред нею,весь смешной
Значит мало ем я каши
Носит меня на руках
Кормит только шоколадом
А,сейчас вся на сносях
Будем мы младенцу рады
Кривые ножки у меня
Родился я таким..Печально
Жена моя-она,броня
Не даст в обиду изначально
Хочу сказать я Вам,друзья
Не о ногах весь разговор
С соседкой,помирился я
Убрали мы с межи забор
Свидетельство о публикации №116072608010
Уморили, развеселили!
Спасибо Вам!
Все жанры по плечу!
Я что-то очень важное пропустил: вижу чудесное поздравление на Вашей странице!
Хорошего человека поздравить никогда не поздно по поводу и просто "за уважение"
Присоединяюсь, Висколия, к добрым пожеланиям!
Здоровья, радости, счастья и любви!
С теплотой Саша.
Александр Михайлович Токарев 26.07.2016 22:06 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 27.07.2016 09:33 Заявить о нарушении