Мне хотелось плакать и терпеть...

Мне хотелось плакать и терпеть
Мне хотелось прыгнуть из окна
Но душа почувствовала смерть
И бежала в темные дома.
И звонила в громкие звонки
(Звук звонков на миг ее спасал)
Но в квартирах жили мертвяки
И душе никто не открывал.
2005.


Рецензии