Зверь и луна

Я вижу в небесах ,  прекрасную луну
Могу достать я вам ее , кусочек подарю
Но ветер вдруг тут налетел, откуда не возьмись
Опасный, страшный зверь, из туч, над ней завис
Он что то тихо колдовал ,...... потом сожрал луну
Теперь не видно ничего .....ни зверя...... ни гу-гу
Потом раздался страшный гром, а грохот был такой
Что задрожали всё вокруг, а зверь сбежал во тьму
И вновь луна сияет там, во всей своей красе
А я кусочек от луны, припрятал в кушаке
Я вам пожалуй подарю ,смотрите вот она
Возьмите вам она нужна , а я пойду сейчас


Рецензии