Стоять и злобно хмуриться...

Стоять и злобно хмуриться
А жизнь течет, прекрасная
Скажи,святая улица!
Напрасно я?
Напрасно я?
Я прячу в темной комнате
Свои воспоминания
А вы совсем не помните
Страдания
Страдания.
Шутя залить сомнения
Цементным безразличием
Устойчивого мнения
Наличие
Наличие.
А мне так жить не хочется
А мне так жить не нравиться
Со мною одиночество
Расправится
Расправится.
2005.


Рецензии