Подруги мои
Другую -Одиночество моё!
И под напевы старенького блюза
Иду я с ними посмотреть кино..,
А где бы мне ещё найти такую
Чтоб спутницей по жизни стала мне
Ей стихи свои читать хочу я
И днём и тёмной ночью,при луне!
Вся жизнь моя была бы с нею в сладость
Я с нею очень счастлив просто был..,
Вместе наслаждаясь ждали старость
И хлеб насущный с нею же делил!..
Ну,а сейчас в осеннем листопаде
Под дождь,в холодных, серых красках дня
Руками тянется меня касаясь
Немой вуалью сзади тень моя!
Ну,а пока что в парке я гуляю
В окружении своих подруг
Что делать мне я знаю и не знаю
Какой то это замкнутый всё ж круг!
Под кронами чарующих волнений
Стихи я сочиняю на ходу
Кто знает,может я дурак иль гений,
Что в гордом одиночестве живу...
Мосты о прошлом осенью сжигают
Всё рухнуло от огня свечей,
А милая одна рассвет встречает
Я отыщу тебя ты мне поверь!
Свидетельство о публикации №116072607967