Как ветер
Кидаю сучками, кто честь позабыли,
Ход мысли гоняю, туманом по кругу,
Пишу я про истину, кто мы, друг другу.
Пишу слова нежные женщине в горе,
Солдату, не спящему ночью в дозоре,
Пишу о земной и небесной любви,
О чём век воркуют, в окне голуби.
Пишу о природе, осенней погоде,
О соснах высоких, в реке пароходе.
Я мир ворошу, естеством красоты,
В сети публикуя Венеры мечты.
Вы, скажите дело пустое, наверно,
Не станет от этого меньше проблема?
Но, вам, я пишу, потому, что боюсь,
Завтра бесследно в траве притаюсь…
26.07.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116072607947