Сегодня вспомнил...
Бывало , в дебри влезешь ненароком,
Лес тут окажется непроходимою стеной
И только небо видишь своим оком.
Его и стороной не обойти
Кругом валёжник , бурелом , овраги
И чтобы сквозь его пройти,
Потребуется немало и отваги.
А я ходить стараюсь по прямой
И не пугаюсь гиблых мест и мрака,
Где лес растёт зелёною стеной
И много разных круч и буераков.
Штаны порвёшь о колкие кусты
И выйдешь к месту где растут дубравы,
Корзины не бывают здесь пусты
Да и грибы растут здесь мне по нраву.
25.07.16г.
Свидетельство о публикации №116072607931
Лилия Панлитви 07.08.2016 17:43 Заявить о нарушении
Жалко только годы ушли безвозвратно.
Юрий Фирсов. 08.08.16г.
Юрий Фирсов 2 08.08.2016 16:10 Заявить о нарушении