Когда Любовь нечаянно вселилась
И растеклась теплом своим ... внутри -
Я чудом вновь как будто – воз-ро-ди-лась
и ОЧЕНЬ жду - что ж будет впереди ?
Как мысли о тебе мне греют ДУШУ
И сердце - замирает …и тепло внутри…
Я по тебе грущу…скучаю…слышишь ?
Бросай дела ! скорее.…при-хо-ди !
Пускай пока с тобою мы - не вместе
Но бьются в такт и в унисон – сердца…
Как будто снова стану я – невестой -
Жду с нетерпеньем …обручального кольца…
Свидетельство о публикации №116072607910
Назло ветрам, смеющимся в лицо,
И подарю кольцо не от гранаты,
А золотое всё-таки кольцо…
Александр Кунин 31.07.2019 13:23 Заявить о нарушении
туда нас приведёт в конце... дорога...
Мила-Людмила Запарова 31.07.2019 14:43 Заявить о нарушении