Не кочегары мы, не плотники
А самогонщики - да, да.
В угаре пьяном за животики
Возьмёмся и кричим "Ура!"
Возьмёшься ты за край стаканчика там
И поднесёшь его к устам милых дам,
И станет весело и радостно враз,
И будет так уж много раз, много раз.
И будем вместе мы нетрезвые
Ходить от столбика к столбу, угу.
И станем самые заметные мы,
Как королевский трубадур, мур.
Мы будем петь и веселиться так,
Что станет выжженной земля,
И когда нам этот надоест бардак,
Мы ляжем спать. Вот как-то сяк!
Свидетельство о публикации №116072607904