Я ж всех люблю
Хотя я вовсе …не – Тереза – мать…
Ведь на спасенье жизней – как ни глянь -
Я не готова всю себя отдать
Ведь медицина…операции и ….кровь
Меня приводят в «ступор» -..я – теряюсь…
Я ж никому …и - не смогу - помочь…
Меня саму бы только….откачали б…
Ну а душевно ? Силы есть пока…
Пока живу…дышу…во мне стремленье
Помочь кому-то – в ком жива ДУША…
Ну –у –у…а ко мне приходит – Вдохновенье…
И опыт в Жизни есть и он не малый…
Всё было…Счастье с Горем пополам…
И всё что поняла …и что узнала
Я так хочу в Стихах поведать Вам !
...............
простите - коли вам - неинтересно...
а если - интересно ? это - лестно !
Свидетельство о публикации №116072607881