Диалог о плохом настроении

-Сдал экзамен?
-На отлично!
- Дома как дела?
- Прилично.
Только вяло и безлично
Бродит по миру душа.
Никого не принимает
Никого не обнимает
Мне бы выпить и забыться
Так в кармане ни гроша.
2004.


Рецензии