Тропа полынная

Далёкое-былинное...Девчоночьи страдания!
Как я тропой полынною,бежала на свидание!
Расстались...Ох,поплакала!Но с той поры как пьяная!
Люблю полыни запах я,полынь-трава дурманная...
А бабьи ночи длинные,беспамятством не маются!
И та тропа полынная,всё чаще вспоминается...
Ах,той тропою сколько я,побегала украдкою!
Полынь-такая горькая...А поцелуи сладкие!


Рецензии