Недостижимая Любовь. III

Бросаюсь, голову очертя
Туда,
         где нет
                до сих пор
                тебя...

...Но — жду и жду ——
       всколыхнулась высь,
Как призрак с призраком ——
                души
                слились.

      Триптих написан 14-15/V — 2006 г.


Рецензии