теплоход
Теплоход
По Волге от Самары
До Ульяновска плывет
Удобная просторная
Каюта на двоих
Под заказ ресторанная
Еда
К р а с о т а
Жигулевских гор
В ночи горят редкие огни
На турбазах и редких деревнях
На встречных пароходах-кораблях
Шлюзы знаменитой ГЭС прошли
В море рукотворное вошли
Отражается в волне луна
Вот и все спать пора.
Свидетельство о публикации №116072607836