Безжизненно повисли руки
Упав с груди подбитой птицей,
Что с высоты в предсмертной муке,
Летит к земле, чтобы проститься.
Приняв предательство бессловно –
В него вросла ты клеткой каждой
И прозвенела клятва словно –
Другому отомстить однажды
Свидетельство о публикации №116072607834