Опомнитесь! это мужчина! не принц

Когда вам мужчина на ухо шепчет,
О том что любовь не имеет границ,
И всем что вам нужно он вас обеспечит.
Опомнитесь! это мужчина! не принц.

Не будет коней в вашей жизни с каретой,
Не будет обещанных дивных красот,
Закончатся для серенады куплеты,
Не будет в любви больше прежних высот.

Не будет гуляний в ночном перламутре,
Не будет внимания к вашим словам,
Закончатся все смс "С добрым утром",
На душу не будет уж литься бальзам.

В постель больше завтраков тоже не будет,
И на руки больше никто не возьмет.
Как женщину вас в один миг позабудут.
Как женщину больше никто не поймёт.

Не дайте расти за спиною двум крыльям,
Наивность ломает, она ни к чему.
Уж лучше чтоб жизнь была серой и былью,
Чем сказкой, ведущей в кромешную тьму.

(26.07.16)


Рецензии