зв 26. Ноябрь
Горящим в каждой капле бытия.
И ангел дня своим крылом огромным
Мир осенил, над бездною летя.
Блестят дождя серебряные капли.
Таинственно мерцают облака.
И светоносной влагою набрякли
В вершинах сосен спящие века.
А я сама – пронизанное светом
Мгновение. Легка моя стопа.
И кажется Божественным заветом
Лучом небесным ставшая тропа.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116072600078
Отличный очередной "ноябрьский" стих!
Владимир Банкетов 19.09.2024 10:49 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Елена Зернова 19.09.2024 17:13 Заявить о нарушении