Эремофобия
Диагноз не из страшных, но мешает.
Замедленно листаю ваши фото.
Такой вид пытки сердце разжимает.
Эремофобия. Бежать от мыслей
И затыкать болтливое сознанье.
В попытках изменить лица вид кислый,
Приобрести крупицу мира знанья.
Эремофобия. Мы снова вместе.
Не стану врать, что встрече этой рада.
Какие на сегодня злые вести
Из моего пылающего сада?
11 августа 2014
Свидетельство о публикации №116072600779