Они - важней!

НА ЗЕМЛЕ, У НАШЕЙ ЖИЗНИ МЫ В ДОЛГУ,
НЕСЁМ СУДЬБОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ НАМ КРЕСТ.
ИЛЛЮЗИЙ И МЕЧТАНИЙ В ПРЕДАТЕЛЬСКОМ ПЛЕНУ,
ИНОГДА ТЕРЯЕМ К СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС!

ТО В НЕБЕСАХ, КАК ПТИЦЫ МЫ ПАРИМ, А ТО ИДЁМ КО ДНУ.
МЫ ВОИНЫ,ГОТОВИМСЯ К СРАЖЕНИЮ,ПОВЕСИВ МЕЧ НА ПЕРЕВЕС,
КЛАДЁМ УВЕРЕННО, В СТРЕМЛЕНИИ, МЫ СВОЮ РУКУ НА ЭФЕС ...
И ВОПРОШАЮЩЕ СВОЙ ВЗОР, ОБРАЩАЕМ К НЕБУ - КОЛДУНУ!

ОШИБКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ОСОЗНАНО МЫ СОВЕРШАЕМ ...
ПОТОМ, КАК ЗАГНАННЫЕ В КЛЕТКУ ЗВЕРИ, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ,
С ОЖЕСТОЧЕНИЕМ, А ИНОГДА БОЖЕСКИМ СМИРЕНИЕМ -
ПОСПЕШНО В СВОЕЙ ЖИЗНИ  И С УСЕРДИЕМ ИХ ИСПРАВЛЯЕМ!

А СТОИТ ЛИ ТАК В ЖИЗНИ БЕЖАТЬ, СПЕШИТЬ И ТОРОПИТЬСЯ,
НЕ ПРОЩЕ ЛИ НАМ ОТДОХНУТЬ, ЗАДУМАТЬСЯ, ОСТАНОВИТЬСЯ?
ВСПОМНИТЬ ПРО РОДНЫХ СВОИХ И ПРО ДРУЗЕЙ,
ВЕДЬ В НАШЕЙ БУРНОЙ ЖИЗНИ, ПО МИМО ДЕЛ, ОНИ ВАЖНЕЙ!


Рецензии