Весенние встречи

В гости нагрянула рано весна,
Запах черёмухи сводит с ума!
Там, где условились, трепетно жду,
Но тебя нет, почему — не пойму?!

Вновь набираю твой телефон,
Всё недоступен пока ещё он...
Снова и снова смотрю на часы,
Сердце волнуется, стрелка бежит!

Пары по парку гуляя идут,
Вечностью кажется пара минут!
Но уже слышу стук каблучков,
Неторопливых и милых шагов!

Ты улыбаешься так озорно,
Что уже весело мне и смешно,
И поправляешь движением одним,
Русого цвета, шёлковый дым!

Сыплет черёмуха белым дождём,
Солнце смеётся, играя лучом,
Птицы рулады выводят свои,
Только для нас — лишь двоих!

Самое лучшее слово — люблю,
Я тебе снова его говорю,
И повторяю глядя в глаза,
Сине-зелёные, как бирюза!
15.07.2015


Рецензии
Эмоциональное, живое, удивительное! Весенняя Весна, весенние цветы, а чувства человеческие и вечные! Музыки, Весны, солнца! С теплом и улыбкой!

Анна Салема   22.03.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!

Фёдор Авдеев   23.03.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.