Рассвет империи
Воспетой недоверием.
Воспитан, но не верю им.
Разбито лицемерием.
Раздвинуть рамки, двери и
Развеять суеверия,
Развить до новой серии
Наш фильм о крайнем севере.
Сердца где в заточении
Во льдах и злоключениях,
В безмолвных приключениях,
Недвижимых течениях...
В разрезах и сечениях
Где прячем огорчения,
Где нет уже свечения
Затухших в обречении.
Глаза, что без движения,
Сквозь боль и унижения,
Борясь за поражения
Так жаждем уважения.
Стремясь за ограждения,
В груди огонь и жжение,
Жизнь-бег без торможения
От смерти до рождения...
С небес и до изгнания,
Как миг то расстояние,
С судьбою состязание,
К чему все истязания?
Мечты лишь и желания,
Мосты горят в сознании,
Скрываем все терзания,
Уйти, чтоб без признания...
Свидетельство о публикации №116072607774