Мой мир
Где всё добро вместить в ладони
Рук детских, рук новорожденных.
До чувств охоч, изнемождён, и
Битый донельзя свободой,
Забыты лучшие все годы,
Затерян где-то в старых фото
И для тебя я кто, иль кто-то...
И струны все давно на части,
В душе играло наше счастье,
В душе, мелодией приятной,
Казалась раньше непонятной...
Мы не смогли, но точно сможем,
Тех уберечь, кто всех дороже.
Кто ближе всех на белом свете,
Пускай не мы, но наши дети...
Пускай они за нас смеются,
Из жизни чаши всласть напьются
И их корабль пусть не тонет,
Как мир, что списан с адских хроник...
Свидетельство о публикации №116072607767