Мой друг, мой враг
Ты научи меня смеяться...
Скажи, что жизнь сплошной пустяк
И дай мне повод улыбаться.
Мой близкий друг, мой дальний враг!
Ты расскажи, как жить иначе,
Чтоб бед не знать совсем никак
И приманить к себе удачу.
Свидетельство о публикации №116072607758