Не случайно
Мир тронут, здесь, на самом дне.
Конвульсий дрожь, биенье тела,
Ликуй, ты получила что хотела.
Танцуй, пляши ты на могилах,
Как свет далёкий, так манила,
Отдать всю душу на расстрел,
Миг счастья...видно не успел...
И что гордиться? Твои слёзы,
Года...в годах метаморфозы.
Замена сути, путь условный,
И механизм давно уж сломан...
Две шестерёнки просто встали,
Одна к другой, без сил, устали.
Наш Мастер, Мастер, помоги же!?
Но позабыты в строчках книжек...
На полках лет, в томах событий.
Среди сюжетных перепитий.
Где драма, фарс, переплетенье.
Жизнь возлюби в любом мгновенье...
Пусть много прихотей и роли
Порой приносят столько боли,
Но ты терпи, борись, участвуй,
Всё не случайно, не напрасно...
Свидетельство о публикации №116072607727