Окна RUS. ТА

Кто им сказал,
что мы пришли
только для того,
чтобы разговаривать?..

Даже гениальные
революции
выходят замуж
за бездарные
перевороты...

Новое определение
для нашего Бытия:
БЕЗБАШЕННИЩЕ!!!


Рецензии