Плен

в моем подвале было тесно
бельмо
казалось, вытечет на дезо-
белье

в моем подвале было душно
темно
я скручен был как мяса туша
ремнем

и сколько длился - не представлю -
мой плен
я все надеялся, что встану
с колен

я все надеялся, что сплю я
но вот
пробила грудь навылет пуля
живот

потом еще одна задела
плечо
кровь покидала мое тело
ручьем

надеюсь что мои останки
найдут
не уходите братья-янки
я тут


Рецензии