В умах погибель...
В умах погибель, в душах-мрак.
Нет человечности народа,
Есть конкурент, есть цель, есть враг.
И всюду злоба, всюду травля,
Вся жизнь с копеечной ценой...
Не наступать бы нам на грабли,
Но вновь по ним, вслед за толпой.
И почему, скажите, люди,
Такая ярость, глупость, чернота?
Куда ведёт, что с нами будет,
Давно ведь пройдена черта...
И глотки грызть, топтать ногами!
Сберечь никчемный свой мирок.
Хотел бы быть я, но не с вами,
Увы, не с вами быть не смог...
Свидетельство о публикации №116072607653