Меняем стереотипы

Стереотипы мы меняем,
Воспитываем вновь себя,
Расходимся порой во мненьях,
И спорим тоже иногда.

Зависит все от отношений,
От настроенья самого,
А кто нам ближе есть по духу,
То с теми очень хорошо.

И с ними можно поделится,
И сокровенное сказать,
Когда нам тяжело порою,
Они нам смогут помогать.

Да мир меняет наши лица,
И отношения к нему,
Взаимосвязаны мы вместе,
Ругаться видно ни к чему.

Когда есть люди нам по духу,
И дышится очень легко,
Рассказываем свои тайны,
И не скрываем ничего.

И не скрываем наши чувства,
И драгоценные слова,
И мысли наши воедино,
Да и довольны, мы с полна.

И между нами нет подвоха,
И подлости в помине нет,
И с ними кажется, однако,
Какой прекрасный белый свет.

Да отношения много значат,
В них есть и шарм и суета,
В них проверяется доверие,
В них проверяется судьба.

И как бы в жизни не сложилось,
Они не пострадают вновь,
И кажется что даже порою,
Похожие ведь на любовь.

С людьми такими нам приятно,
И потчевать и созидать,
Не страшно и идти в разведку,
Душевная есть благодать.

Но к сожаленью их немного,
Увы, не очень то полно,
Порою даже не заметны,
Ну, благодушие одно.

Да, мир ведь создан для удачи,
Да мир ведь создан для любви,
В нем всем нужна святая вера,
Надежда в лучшие деньки.

К таким прекрасным отношеньям,
Приводят лучшие дела,
Где корысти в помине нет,
Где есть лишь место для добра.

Раскрою нынче свои карты,
Я дружбу ведь имел в виду,
Которая не продается,
Которая нам по духу.

Друзьям своим всегда желаю,
Здоровья, счастья и добра,
Терпенья и взаимопониманье,
Да не погаснет их звезда.

19.12.2013


Рецензии