Ты всё болтаешь с телефоном

Ты всё болтаешь с телефоном,
Всё сладко сыпятся слова.
Не умолкаешь и трезвонишь,
Звучит не слабая река.
И мысли крутятся горою,
И не видать, где глубина.
Запас словарный поменялся,
Уже четырежды в кругах.
А тема только лишь осталась,
Что ты купила, одеть как.
Мало иль крупно в ткани этой,
Но как то надо примерять…
Фасон по моде, время мало,
Пока насыщенно живя.
Всем искушением соблазна,
Себя на свет преподнеся.
Ещё куражиться с бравадой,
Так всё изысканно дыша.
          Александр.


Рецензии
САша!ДОброе утро!Прекрасно!ДОбра и радости тебе!

Висколия Юрина   27.07.2016 03:04     Заявить о нарушении