Недостижимая Любовь. II

              Любимой,
          чистой и высокой.

     "Каждый равен самому себе".
           Из давней статьи в газете "Культура".

Всей своей
     (так представилось мне)
                белизной,
Всею ангельской сутью —
       ты будешь со мной?

Прилетишь или нет —
       я не знаю пока,
Но — как ангел и птица —
               прямо в небо —
                строка.


Рецензии