Тайфун

==============================
******************************
Утром влажность почти девяносто
По всем атмосферным гостам.
Да и ХЕРЬ,вот,сегодня пишется-
С неба что-то сумбурное слышится

Несомненно грядёт ГРОЗА,
От вчерашнего что-то в глаза-
Запорошило некой пыльцою/!/
От себя я себя не скрою

Так и есть-налетел ТАЙФУН
Даже сдрейфил мой белый мэйхун
И хвост между ног положил,
Видно что-то он там прикрыл

А в сермяжном соседнем селе
Грохнулось дерево на"Шевроле"
Хорошо,что все мыши сидели в норе
А то бы и им худо было

А ты про меня позабыла,
Торгуешь в газетном киоске
И при всём своём внешнем лоске,
Как и все экстремальные соски
Каждый день меняешь причёски

И тайфун тебе просто "до фени",
Как и белый мой ангел мэйхун.
Ну а я по природной лени
Не прятался тоже нигде-
Верил своей пи-звезде

Наш тайфун всех порвал,не на шутку,
Не доел я вчерашнюю утку.
Водою комод залило
Клён за гумном повалило-
Как в Китае всё у нас было...
================================
********26.07.2016***********


Рецензии