Куда летят мои мгновенья?
Куда летят они, мои мгновенья?
Меня где нет, там будто веселее,
Где я, в разы проходит всё быстрее...
И жизнь с другими, вовсе не со мною.
И мне так кажется, того отнюдь не скрою.
Как будто зритель я в театре представлений...
Но от себя гоню я грусть недоумений.
Свидетельство о публикации №116072607610