Ш4-измы

Штраф –
это взятка,
за которую
не судят
только государство.

Шумы Ада
не способны
заглушить
только тишины
Рая.

Шенген трещит
по швам
шагреня…

Штурмующие пригорки,
смотрят свысока
и на покорителей
Олимпа.

Шевели копытами,
но не громыхай
подковами…

Шипы украшают
розу,
и защищая её.

Шут становится
президентом,
переиграв Короля
в политической
драме.

Шимпанзе,
получивший свободу
среди людей,
становится
ещё большей
макакой…

Шишек
на голове
дурака
может быть
больше только
извилин в ней…

Штурмующий Небо,
не нуждается
даже
в крыльях.

Штрафы
за глупость
значительно превышают
гонорары Ума…

                Бонус

Шарлатаны регулярно
совершают чудеса,
и всё потому,
что Богу –
недосуг…


Рецензии