Знакомство

Я ходил, как счастливый гулял.
Свои песенки под нос напевал.
Да не исправить уже - повстречал,
И, как лох был сражен наповал.

Милаха шла неся свой портфель,
Может это рюкзак, плюс девайс.
Убери планшет и посмотри вдаль,      
Понял я, что рюкзак даёт шанс.

Я не могу оторвать свой взгляд.
Рыжие волосы словно огненный ад.
Этот носик, губы, скулы, и зад,
Сердце бьется маня мой расклад.

Кавалер, и сэр я стоя смотрел.
Разрешите мне нести ваш портфель!
Взгляд устало-прекраный глядел,
И контрольный в башку мне влетел.

Страх, я замер словно бы на войне.
Амбразура-иди!Ну же друже не бзди!
Взял рюкзак и она улыбнулася мне,
В теле дрожь-соберись нам надо идти!

Очарован, как грациозна, очень мила.
Шли трепались с ней о том и о сём.
Я мечтал, что построю дом и туда,
Словно в сказке чудесной явилась она.

Я бы дарил огромный мир только одной.
Лишь бы обнимать, ласкать и целовать.
Голос её смешной, стал уже, как родной.
Счастье, решила она за руку меня взять!

Чувствуя жар руки всё полыхает внутри,
Искрой сучка подожгла в сердце пожар.
Как ответный зажечь милый друг объясни,
Ей меня бы обнять самый лучший мой дар.
 


Рецензии