строчки-отсрочки
тебя любят. любят безумно, правда ты безответно.
тебя не обделяют вниманием, зовут в кино, рестораны
ты соглашаешься, твои волосы убраны назад, как твоя жизнь, окутанная стеной непонимания
жизнь твоя летит вперееед,
давай скажи мне сейчас : твой ли черед?
любишь\ не любишь, нравится \ не нравится
аа...плевать, какая к черту разница?
точка, точка, запятая
точка, точка, точка...
мы играем в азбуку морзе?
снова моя рубашка мятая - мятная
как жвачка со вкусом ледяного и сочного мороза...
дни летят,
словно проститутки с небоскреба
а тебе все также в лицо нагло льстят
ты уже заколачиваешь крышку гроба?
рифмы, слова, строчки, буквы
зачем рифмовать, если слова
строчки - о т с р о ч к и...
Свидетельство о публикации №116072607590