Под дождём
Спешат все домой,
А мы вот...
Гуляем с тобой.
Бегут ручейки,
Повсюду вода,
Промокли до нитки,
Ведь мы без зонта.
Пусть дождь барабанит,
Не спешим уходить,
Навряд ли кто станет
За это корить.
Ну пусть отругают
Тебя и меня,
Когда опоздаем
Домой как всегда.
А то что намокли
Никто не узнает,
Ведь мы же обсохнем,
Тепло уже в мае.
Я с клумбы сорвал
Цветы торопясь,
Нет, я не вандал —
Так нужно сейчас...
Они алым цветом
Согреют тебя,
Как солнышко летом,
От туч и дождя.
Как мало для счастья
Нам нужно сейчас —
Уйдёт пусть ненастье
Подальше от нас!
16.07.2015
Свидетельство о публикации №116072607589
Майский дождь умоет землю,
чувства снова, вновь и вновь,
я сорву цветы на клумбе!
Продолжается любовь!)
С улыбкой)))
Татьяна Черныш -Колпакова 29.01.2017 12:42 Заявить о нарушении
Точно, майский дождь самый приятный, после него всё цветёт!
С теплом и улыбкой,
Фёдор Авдеев 29.01.2017 12:47 Заявить о нарушении